W E L C O M E
Лучей любви и добра вам, заглянувшие на огонёк путники. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы Эллисон Арджент познакомилась с Еленой Гилберт? И как бы отнеслись друг к другу Ребекка Майклсон и Айзек Лэйхи?
Идея создания подобного кроссовера не нова, и лично я взяла её из Тумблера, собственно, как и заглавную картинку, вдохновившую меня на создание подобного пробника. И Волчонок, и Дневники вампира являются одновременно одними из самых популярных сериалов сейчас, но, насколько я знаю, на данный момент нет живого и функционирующего проекта, который бы объединял в себе обе эти тематики. И я подумала: а почему бы не рискнуть? Почему бы не выдумать город, в котором легко будут уживаться и вампироманы, и тинвульфовцы? У меня уже есть некоторые идеи на этот счёт, и я с удовольствием поделюсь ими с вами. Тем более, что вместе мы легко сможем продумать сюжет так, чтобы в нём не было несостыковок и неточностей.
Перейду сразу к делу и расскажу о людях, которых я хочу видеть в своей команде. Я хотела бы обойтись без модераторов, потому что, честно говоря, не вижу в них особого смысла. У нас будет четыре-пять человек-администраторов, которые будут равны в правах, но на которых будут возложены разные обязанности. Мы составим с вами список тех самых обязанностей, которому будем следовать впредь. У нас не будет деления на главного администратора, помощника и так далее - у нас будет гейм мастер, главный профиль, доступ к которому будет иметь любой администратор, ну и, собственно, мы.
Какими качествами должна обладать моя идеальная команда? В первую очередь, вы должны быть ответственны и трудолюбивы. Захотите уйти - вас никто не держит, но прошу, только не уходите по-английски. И всё-таки, прежде чем написать здесь, тысячу раз подумайте, прежде чем оставить вашу заявку. Админство - довольно сложная штука, которая будет отнимать много времени и сил, и вы должны быть уверены в том, что оно вам надо, и что вы не перегорите через два дня после начала нашей работы. Замечу, что если вы будете всё время просиживать на главной странице и не будете в срок выполнять свои обязанности, то я со спокойной душой укажу вам на выход. Мне не нужны лентяи: если уж напросились в амс, то будьте так добры активничать. Я не прошу от вас невозможного, но будьте готовы уделять проекту хотя бы четыре часа в день. Согласитесь, не так уж и много. Сразу говорю, что пиарить будут все: кто-то на лиле, кто-то будет обходить партнёров, но листовки рекламы на других форумах будут оставлять ВСЕ без исключения. Меня не интересуют отмазки, типа медленного Интернета, вашей лени, усталости, больного хомячка и т.п. Вы пришли работать, господа, так будьте добры выполнять свои обязанности. Ну и, разумеется, богатая фантазия и воображение будут только приветствоваться. Итак, на данном этапе мне необходимы четыре-пять администраторов. В идеале половина должна заниматься графикой, а половина - текстом. Как я уже и писала, пиаром будут заниматься все, а организационные моменты мы с вами поделим, ведь в них нет ничего сложного. Я не против главных ролей в администраторском составе, потому что администраторы тоже люди и тоже хотят поиграть любимой ролью, и у них есть на это такие же права, как у любого другого человека. Единственное, если претендуете на какую-либо ключевую каноническую роль - предоставьте мне пост от её лица. Это главное моё условие. В остальном же я вас не ограничиваю.
Пришло время рассказать обо мне, верно? Что ж, я ответственна и трудолюбива, порой бываю чересчур резкой, но всегда остаюсь справедливой. Чувство юмора у меня имеется, но любовь к длинным и занудным заявкам тоже, уж простите меня за это. Я занимаюсь и текстом, и графикой, и любым видом пиара. Смогу написать квест, оформить любой эпизод, одеть-обуть всех игроков на ролевой, да ещё и неплохой дизайн в придачу слепить. В конечном итоге, я, как вы уже успели догадаться, универсал.
Ну и напоследок, расскажите о себе. В свободной форме, без каких-либо шаблонов. Обязательно скажите, в какой области вы работаете и приложите к рассказу примеры ваших работ. К будущим коллегам буду довольно строга, так что, если вы получите отказ от меня - не обижайтесь. Просто я действительно очень сильно хочу набрать достойную команду и открыть такой же достойный, конкурентоспособный проект.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
katerina petrova ~ targaryen |