Вверх страницы

Вниз страницы

THE WOLF DIARIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE WOLF DIARIES » welcome to mystic hills » america is waiting for you

america is waiting for you

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mce608C6Q01rsxzozo1_500.png
W E L C O M E

Лучей любви и добра вам, заглянувшие на огонёк путники. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы Эллисон Арджент познакомилась с Еленой Гилберт? И как бы отнеслись друг к другу Ребекка Майклсон и Айзек Лэйхи?
Идея создания подобного кроссовера не нова, и лично я взяла её из Тумблера, собственно, как и заглавную картинку, вдохновившую меня на создание подобного пробника. И Волчонок, и Дневники вампира являются одновременно одними из самых популярных сериалов сейчас, но, насколько я знаю, на данный момент нет живого и функционирующего проекта, который бы объединял в себе обе эти тематики. И я подумала: а почему бы не рискнуть? Почему бы не выдумать город, в котором легко будут уживаться и вампироманы, и тинвульфовцы? У меня уже есть некоторые идеи на этот счёт, и я с удовольствием поделюсь ими с вами. Тем более, что вместе мы легко сможем продумать сюжет так, чтобы в нём не было несостыковок и неточностей.
Перейду сразу к делу и расскажу о людях, которых я хочу видеть в своей команде. Я хотела бы обойтись без модераторов, потому что, честно говоря, не вижу в них особого смысла. У нас будет четыре-пять человек-администраторов, которые будут равны в правах, но на которых будут возложены разные обязанности. Мы составим с вами список тех самых обязанностей, которому будем следовать впредь. У нас не будет деления на главного администратора, помощника и так далее - у нас будет гейм мастер, главный профиль, доступ к которому будет иметь любой администратор, ну и, собственно, мы.
Какими качествами должна обладать моя идеальная команда? В первую очередь, вы должны быть ответственны и трудолюбивы. Захотите уйти - вас никто не держит, но прошу, только не уходите по-английски. И всё-таки, прежде чем написать здесь, тысячу раз подумайте, прежде чем оставить вашу заявку. Админство - довольно сложная штука, которая будет отнимать много времени и сил, и вы должны быть уверены в том, что оно вам надо, и что вы не перегорите через два дня после начала нашей работы. Замечу, что если вы будете всё время просиживать на главной странице и не будете в срок выполнять свои обязанности, то я со спокойной душой укажу вам на выход. Мне не нужны лентяи: если уж напросились в амс, то будьте так добры активничать. Я не прошу от вас невозможного, но будьте готовы уделять проекту хотя бы четыре часа в день. Согласитесь, не так уж и много. Сразу говорю, что пиарить будут все: кто-то на лиле, кто-то будет обходить партнёров, но листовки рекламы на других форумах будут оставлять ВСЕ без исключения. Меня не интересуют отмазки, типа медленного Интернета, вашей лени, усталости, больного хомячка и т.п. Вы пришли работать, господа, так будьте добры выполнять свои обязанности. Ну и, разумеется, богатая фантазия и воображение будут только приветствоваться. Итак, на данном этапе мне необходимы четыре-пять администраторов. В идеале половина должна заниматься графикой, а половина - текстом. Как я уже и писала, пиаром будут заниматься все, а организационные моменты мы с вами поделим, ведь в них нет ничего сложного. Я не против главных ролей в администраторском составе, потому что администраторы тоже люди и тоже хотят поиграть любимой ролью, и у них есть на это такие же права, как у любого другого человека. Единственное, если претендуете на какую-либо ключевую каноническую роль - предоставьте мне пост от её лица. Это главное моё условие. В остальном же я вас не ограничиваю.
Пришло время рассказать обо мне, верно? Что ж, я ответственна и трудолюбива, порой бываю чересчур резкой, но всегда остаюсь справедливой. Чувство юмора у меня имеется, но любовь к длинным и занудным заявкам тоже, уж простите меня за это. Я занимаюсь и текстом, и графикой, и любым видом пиара. Смогу написать квест, оформить любой эпизод, одеть-обуть всех игроков на ролевой, да ещё и неплохой дизайн в придачу слепить. В конечном итоге, я, как вы уже успели догадаться, универсал.
Ну и напоследок, расскажите о себе. В свободной форме, без каких-либо шаблонов. Обязательно скажите, в какой области вы работаете и приложите к рассказу примеры ваших работ. К будущим коллегам буду довольно строга, так что, если вы получите отказ от меня - не обижайтесь. Просто я действительно очень сильно хочу набрать достойную команду и открыть такой же достойный, конкурентоспособный проект.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
jane levy ~ ms.kat

katerina petrova ~ targaryen
caroline forbes ~ mad
elena gilbert ~ во все тяжкие

0

2

Уже неделю после того, как вернулась к ролевой жизни, нахожусь в поисках, действительно стоящего тестовика, и наконец-то я его нашла :з думаю, в последствии мое мнение об этом не поменяется.

Отредактировано mad (2013-07-10 14:51:12)

0

3

mad
не думала, что на мою заявку так быстро откликнутся, но мне вдвойне приятно от этого (:
знаете, мне понравились ваши примеры работ, причём и графика, и текст. за грамотностью будем следить вместе)
с удовольствием принимаю вас в команду и жду в обсуждениях.

0

4

0

5

у вас отличные текстовые работы х)
думаю, вам следует зарегистрироваться и показать графику и дизы)

0

6

во все тяжкие
соглашусь с mad: текстовые работы у вас прелестные)
и роль я вам с удовольствием отдам, потому что пост настолько чувственный и трогательный, что я аж зачиталась **

0

7

mad
targaryen
спасибо <3

+1

8

во все тяжкие
дизайны прекрасны *-* уменянетслов

0

9

во все тяжкие
видела один из ваших дизайнов на какой-то ролевой. вы прекрасны **
с большим удовольствием принимаю в команду (:

0

10

0

11

УВЫ, МЫ НЕ СМОГЛИ ЛОГИЧЕСКИ ОБЪЕДИНИТЬ ЭТИ ДВЕ ТЕМАТИКИ, А ПОСЕМУ ПРОЕКТ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО ДНЕВНИКАМ ВАМПИРА.

0

12

ms.kat
оооой, какие у вас интересные акции **
теперь вам не придётся знакомиться с Волчонком, потому что мы решили выбрать только Дневники вампира (;
принимаю вас в команду, жду в обсуждениях.

0

13

очень жаль, что вы отказались от соединения фандомов :с
но все же, удачи в создание проекта)

0

14

аид
благодарим вас с:

0

15

добра вам ;з действительно жаль, что передумали соединять эти две тематики, кажется, было бы интересно.
но если это возможно, все же, придержите внешность кристал рид.

0

16

доброго дня. Могу ли я как-то помочь в дальнейшем развитии ролевой?:3

0

17

stutter написал(а):

добра вам ;з действительно жаль, что передумали соединять эти две тематики, кажется, было бы интересно.
но если это возможно, все же, придержите внешность кристал рид.

мы планируем сделать акцию на адаптированных под дв персонажей волчонка :з
внешность Рид в нее входит х)

бобренок написал(а):

доброго дня. Могу ли я как-то помочь в дальнейшем развитии ролевой?:3

доброго. можете, а что умеете?)

0

18

тогда все равно придержите мне данную внешность и персонажа.

0

19

Доброго времени суток, чудесные ;З У меня к Вам небольшой вопросик: а простым смертным Вы роли придерживаете?)
Если "да", то заверните, пожалуйста, неподражаемую Ребекку С:
Ах, да, если еще нужна будет помощь, то смогу помочь в роли модератора_организатора_пиарщика.)
Также не могу сказать, что я блестяще пишу тексты, ибо стараюсь излагать без лишней воды, так как краткость — сестра таланта. Люблю писать, но знаете, иногда бывает такой переломный момент, когда твоя фантазия отправляется на курорт, куда-то далеко и ты не сможешь ее найти. Так что писать квесты я не намерена хотя, кто знает, но подать идейки или помочь расписать, то всегда, пожалуйста. Что на счет организации? Люблю придумывать различные конкурсы. Пиар люблю, так что с этим  проблем не будет.)))

0

Вы здесь » THE WOLF DIARIES » welcome to mystic hills » america is waiting for you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно